Моя радость глубокая милая
В тишине разделяю с Тобой
Это сердце любви кропотливое,
Этот нежный манящий покой.
Доверяешь? Даешь? И надеешься?
Постепенно Ты все мне открыл,
Никуда от заботы не денешься,
Мою жизнь ты уже озарил!
И не буду я дурочкой милою,
Что боится дары принимать.
Жизнь идет, и дорогу красивую
Мне пора наконец выбирать.
09.012017
Свидетельство о публикации №117010907541