Взволнована

Я лечу сквозь века,
Я иду в глубь столетий.
И невидимой сетью
Я поймаю стрелка,

Что пронзил мои мысли,
Что запутал нелепо.
Так наивно и глупо
Обезвредил меня.

Я найду оправдание,
Застану причину,
Что так не по чину
Причинила мне боль.

И тогда, разобравшись,
Я выдохну тихо
И в книге страницы
Вновь сброшу на ноль.


Рецензии