Не залетал ли ночью Ангел к Вам?

Не залетал ли ночью Ангел к Вам?
Ко мне влетел, сел молча на кровати,
Не потревожив пластиковых рам,
Укрыл меня крылом в воздушной вате.

С мороза слезы по щекам текли,
Он молча плакал над моей судьбою,
Дороги к счастью снегом замели,
И мир покрылся белою тоскою.

Он  ничего на крыльях не принес,
Не знал, как в бедности меня утешить,
Лишь только за окном крепчал мороз,
Да телевизор новостями тешил.

И снова Мир разбился пополам,
Одни смеются, а другие - плачут,
И если не влетает Ангел к Вам,
Давно незримо рядом черти скачут


Рецензии