Мечта

Привет.
Давай после экзаменов в Питер?
И пусть нас целует северный ветер.
Махнем рукой на все это.
Давай.
Ты там не была ведь ещё ни разу?
Запомни только такую фразу:
Пока можешь,мечтай.
Хочу уехать.
Куда угодно,лишь бы подальше
От всей этой злости и этой фальши,
Зимой или летом.
Жди нас город,
Знаменитая северная столица.
Ещё не скоро, а мне не спится,
Ведь я так молод.
-Давай после экзаменов в Питер?
-Давай.


Рецензии
Дарья, я с тобой! Возьми меня

Таня Гизе   12.01.2017 18:08     Заявить о нарушении
Бежим отсюда!

Гордарика   13.01.2017 14:09   Заявить о нарушении