Казашка

Ветер дует ей в лицо
Куртка на распашку
По степи во весь опор
Мчится девушка - казашка

Звонко цокают копыта
Конь скосив глаза
Мчит так быстро - словно птица
Закусил он удила

Ветер косы растрепал
Щеки за аллели
День был жарок - конь удал
От цветов в глазах пестрело

Девушка и конь слились
Будто воедино
И звенит над ними высь
Степь - а не равнина!

Степь без края -без границ!
Здесь дышится привольно
Отважных видел мало я девиц
А вот к казашке отношусь с любовью!

        9 01 2017. 16-48


Рецензии
Похвальный стих, удачи.

Айзек Гончаров   09.01.2017 16:57     Заявить о нарушении