Спасение

Ты случайно нашла меня,
Разбитую пустую душу,
Во всей нелепости  виня,
Заставила взойти на сушу,

А я давно поставил крест,
На всем что было и что будет,
И уж не как не ждал с небес,
Что Чудо вдруг меня разбудит,

Не верил долго я, что сам воскрес,
Что мне переплетенье наших судеб,
Похоже, как  восход на Эверест,
И счастье долгожданное что будет,

А то касание рукой щеки,
Когда Ты приводила меня в чувство,
Казалось что из рая мотыльки,
Желанье жить зажгли искусно,

А машинальный взгляд на грудь,
Мне от него порою гнусно,
В те минуты  головы не отвернуть,
Мне лишь подумалось как вкусно,

А этот чувственный милейший взгляд,
Я не забуду не когда, твою улыбку,
В нем ангелы свое добро хранят,
Мне лишь не сделать бы последнюю ошибку,

Я помню все и все до мелочей,
Как возрождала  ты с нуля меня Святая, ,
И не сказать мне пламенных речей,
В душе все о тебе, а так лишь воздух сотрясая,,,
Экс/промт















 


Рецензии