***
Веселая пора,
Все запреты побоку,
Да Здравствует Еда!!!
Распорядок в праздники,
Всегда у нас один.
Выпили, поели,
И диван дави.
Морда улыбается,
В животе бурчит,
Печень тихо охает,
И просит перерыв.
Пузо треснет скоро,
Но на столе еда,
Столько дней готовили,
Будем доедать.
Наконец доели,
Шубу с оливье,
В рот уже не лезет,
Проклятый майонез.
Дожевали бутеры,
Что будут пропадать,
Вид у них, не очень,
Но можно пожевать.
Десять раз попили.
С тортиком чаек,
До свиданья талия.
Здравствуй Жо... ,Новый год!
Съели мы за праздники,
Если посчитать.
Для голодной Африки,
Годовой запас.
Отгуляли праздники,
Девочки пора,
Фитнесом заняться,
И ПРОЩАЙ ЕДА!!!
Свидетельство о публикации №117010907469
Аннета Верещака 14.01.2017 23:11 Заявить о нарушении