Ангел с небес

Посиди, со мной не рассвете,
У притухшего ветром огня.
Там, на небе, ещё светит,
Освещая свой путь звезда.
Я не вижу, ни лик, ни крыльев.
Но я чувствую что ты есть.
Мой, сошедший с небес, ангел,
Ты со мною сейчас, здесь.
Слышу тихий я шорох, безмолвный.
Глас о помощи, слышан был.
И сидя у огня, беспомощно,
Ты на зов мой, опять прилетел.
Помолчим. Ведь слова ненужные.
Что в душе моей, знаешь ты.
Ты мой ангел,
Сошедший не надолго,
Просидел со мной до зари.


Рецензии