На барном стуле

Больше не надо,больше не хочется.
И говорить - страшно, и не кричать - больно,
На барном стуле махать ногами прикольно.
Похрипывает динамик, никаким вином не напиться.

Дрожь в руках - лучший наставник,
Если знать, когда остановиться.
В доме тепло, она обо мне знает всё
И продолжает биться.

Остановиться,не выходить за дверь!
Чувствую кожей, как не хочу
Того, что мне поможет. Боже!
Я худший сторож,голодный зверь!
Просто верь.   


Рецензии