Безымянные

Безымянным дождём
По алым зарницам,
Безымянным мечом
По пустым зеркалам
Безымянное сердце
В небе взорвётся,
И любовь безымянная
Останется нам.
Безымянной рекой
По морям к океану
Безымянная кровь
Потечёт по волнам,
Безымянной иглой
Пронзит глубокие раны
Да сухою водой
Сдавит горло обман.

Безымянной стеной
Смог опустится криком,
Безымянной стрелой
Добьет еле живых…
Мир с тобою построим,
Безымянный, но новый,
И пусть дым безымянный
Будет нам на двоих.

(2001 год)


Рецензии