Опять я с просьбой...
Чтоб отстал от нас, серьезно.
Это просто перебор
Так суров его дозор!
Заморозил окна, двери,
В доброту его не верю,
Щиплет за нос и за уши,
Мощь свою на нас обрушил!
Вот прошу я снова Деда,
Чтоб чайку со мной отведал,
От тепла тот разомлеет
Вмиг глядишь и подобреет.
Дед немного постращал,
А потом пообещал,
К выходным дарует плюс,
Что-то снова я боюсь...
Мы же так непостоянны,
И желания обманны,
Дед мне больше не поверит,
Хлопнет перед носом дверью!
9.01.2017.
Свидетельство о публикации №117010907391
Герейхан 27.07.2020 10:41 Заявить о нарушении
Главное, относиться с юмором к происходящему!
Спасибо большое, Герейхан, за позитивный отзыв!
С теплом душевным и безграничной симпатией! 🌸🍓🌺
Галина Циманович 27.07.2020 10:46 Заявить о нарушении