Любви соблазны...
Мгновений вспять не повернуть,
Прочь не уйти без сожалений...
Не в этом суть, не в этом суть...
Минут томительных и грустных,
Увы, забыть не суждено...
Скользит рассвет по окнам тусклым
Давным давно, давным давно...
Все сожаления напрасны
И мысли путаная нить,
Еще хранит любви соблазны...
Их не забыть, их не забыть.......
Свидетельство о публикации №117010907390