Иногда я с тобой расстаюсь
А затем с тобой вновь встречаюсь.
И мне кажется что счастьем упьюсь,
Но его как всегда не хватает.
Ты приходишь когда темно, а уходишь
Уже под утро, на ходу надевая пальто,
Оставляя на сердце пустошь.
Иногда я с тобой расстаюсь, провожаю
Тебя до двери, тихо на ухо прошепчу,
Жду тебя и тебе я верен.
Ты приходишь когда темно, когда все
Вокруг уснули, осторожно снимаешь
Пальто, говоришь что тебе я верю.
А затем ночь так быстро летит,
Захлестнув страстью в объятиях,
А под утро душа вновь кричит,
Ты останься на век моё счастье.
Иногда я с тобой расстаюсь,
А затем с тобой вновь встречаюсь.
Иногда я просто боюсь, что тебя
Навек потеряю.....
Свидетельство о публикации №117010907379