Любить, так до изнеможденья...
Страдать? – тогда века, всю жизнь!
Венецией – ждать наважденья:
- Любовь, на сваях чувств – держись!
Веками думали – утонешь,
Иль потеряешь красоту …
Что, Мост мой Вздохов снова стонешь:
Сан Марко конь мчит в высоту?
А, что ж, скажи, дружок, не мчать?!
Весь Город залит наводненьем,
Небес в воде везде печать,
Запрет любить – блеф загражденьям …
Любовь повсюду и везде!
Венеция в ней моет ноги …
В Москве молюсь Твоей звезде
В стихов своих дырявых тоге …
05.11.17г. 17:00; М «Кантемировская»
Свидетельство о публикации №117010907345