Лишь нам двоим
Но как еще тогда сказать?
Начало иль конец рассказа
Из ней должны же состоять!
Я вас люблю. – Никто не знает,
Что будет дальше, только бог,
На что глаза он закрывает,
Пусть будет сказано в упрек!
Я вас люблю. – И сердце ловит
Движенье тихое в ответ:
Быть может, взгляд. Быть может, слово.
Быть может, просто теплый свет…
Я вас люблю. – Стихи и проза,
Все этой фразою пестрят.
Не торопись сказать их просто,
Во взгляде пусть они блестят!
Пускай они крадутся мышью
Вдоль нашей линии судьбы...
Чтоб нам двоим лишь было слышно,
Во что они облачены.
Свидетельство о публикации №117010907318