Снег пишет белый стих Тебе...

Снег пишет белый стих Тебе –
Размером сильно не морочась …
Лежу мечтой в Твоём тепле
В истоме  пика неги, корчась …

Снежинок горсть сыпну на грудь –
Соски чтоб брать смоковницей!
Моя, родная – не забудь,
Женою будь – любовницей!

Со мной, что хочешь, вытворяй –
В грехи ударюсь тяжкие …
Давно хочу в запретный рай –
Прополз пути варяжские

Я многих брал на том пути,
Себя не меньше я дарил,
Просить посмел Твоей руки –
С своих, душой отмыл я ил …

05.01.17г.       09:05;        М «Авиамоторная»


Рецензии