Я жду звонка прелестницы красотки

Я жду звонка прелестницы красотки,
Она вчера мне обещание дала,
Что будет мне звонить теперь почаще,
И знаю я она совсем не врала.

На телефон смотрю как на икону,
И слух сейчас мой Моцарту в пример,
Я каждый шорох принимаю за начало,
Звонка прелестницы, таков уж мой удел.

Я сам себя влюбил в зеленоглазку,
В её характер и девичий стан,
Мне так милы и ямочка с улыбкой,
И смех красивый, что ей богом дан.

Ну, вот звонок, беру, волнуясь трубку:
«Ну, здравствуй друг мой, как твои дела?»
Спросила милая, и я ей отвечаю, 
Держась за крепкий краешек стола.

И вроде ни о чём поговорили,
Не было слов о той большой любви,
Что чувствую я каждую минуту,
Зубами губы раня до крови.
 


Рецензии