Дверь закрыла

Закрыла дверь
я
ушла
и не болит уже душа.
Любовь мою, как данность принимал.
За влюбленную дуру считал.
Слез, добра не замечал.
Недооценил ты меня,
доверие, все тепло.
Всё испила ту чашу я
Отныне  никому не дам
себя превращать в отстой.
и своей дорогой иду,
ну, а плечо,............
сомневаюсь,
есть ли таково.


Рецензии