Мне, все равно...

Мне, все равно, хоть промолчишь ты, хоть злословь.
Я привыкаю, для тебя, жить незаметно.
Испил до дна, твою взаимную любовь,
Сейчас же чувство познаю, что безответно.

Как я стихи писал, безумствуя любя!
И торопливо их по адресу слал, ибо,
Я так хотел, скорей порадовать тебя,
Дрожал от счастья, слыша скромное "Спасибо..."

Как наслаждался томным светом, нежных глаз!
Теплом питался, от твоих прикосновений.
Но вот, огонь былой любви, в тебе угас,
И лишь печаль кружит, как-будто лист осенний.

Казалось бы, не остается ничего.
Все смыл поток, открывшихся мне, истин...
Что ты с другим. Что нынче радуешь его.
Но я люблю тебя. Теперь я...бескорыстен...


Рецензии
Красиво!Печальная красота души!!!

Лера Мелихова22   22.01.2017 15:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!))

Руслан Орумбаев   22.01.2017 15:37   Заявить о нарушении