Обычная...

Обычных черт создать очарование,
Бездонность показать в пустых глазах
Любовь – слепит - как яркое сияние
И ей подвластно все  -  и небеса и прах

Реальный человек – гордыня душит, жадность
А искренность – лишь если вспыхнет злоба
Но все готов забыть – вдруг завтра будет радость
Изменится – и от грехов наступит вдруг свобода

Увидеть силуэт - дыхание замирает
Ну что же в ней нашел – не приоткрыть секрет
И вот она любовь – цинично убивает
Влюблен – тогда защиты от презрения нет


Рецензии