Мерцание смыслов то вспыхнет, то брезжит
Мерцание смыслов то вспыхнет, то брезжит,
Как будто, что вызнав, внушает надежду,
Что понято будет — не мной, так другими.
Рождённое в чуде осветит и сгинет.
И новая вспышка — начало эпохи.
Вдох-выдох — так дышат миры, люди, боги...
22-23.12.15
Свидетельство о публикации №117010907078