Обращение с душой
моя душа,
Осталась тобою отвержена,
И лежала осенними листьями
Шелестя,
На пыльной дороге
Рассержено.
Душа плакала и молила,
Полюбить ее, хоть
отчасти,
Но тебе наплевать было,
Возможно ты и без
меня давно
счастлив.
Грусти необьятной
Наполнены мои легкие,
А когда душа наполняла их
Тебе глубоко
было побоку.
Свидетельство о публикации №117010907048