О возвращениях мужчин
Вопреки изменению времени:
Так ведь крепче любить получается,
Даже если лютый мороз или темень там.
...Даже если вернуться не просишь ты,
Я пройду мимо окон с гардинами,
Где стоишь ты, цветешь, моя милая.
Разморожу поцелуи причинами.
Свидетельство о публикации №117010900702