Анахронизмы
Достали к середине января;
Год новый начинаю по старинке;
Творю под стать заезженной пластинке,
Ловлю себя на мысли: все не то;
Закостенел, обмяк, прокис, зато
Предельно откровенен сам с собою
В вопросах, на предмет: «чего я стою?».
Чего-то стою, да, но этот флэт:
«Чего-то», безутешно малозначим
И, кажется, быть должен озадачен
Я этим обстоятельством,- ан, нет!;
Храбрюсь, курилка, горькое «прости»,
Во след не брошу музе нафталинной,-
Напротив, по традиции старинной
На стороне интрижку завести
Уж я не прочь, с той, что моложе, ярче,
С серьгой в пупке и легкой на подъем,-
С доступной музкой… я сейчас заплачу.
Какого черта?!... Ладно. Догребем.
Свидетельство о публикации №117010907015