Глобализация

К сожалению - от рождения,
Образ жизни и окружение,
При наличии вождя или кумира,
Формирует отношение,
Человека - к его миру.
Мировоззрение, тяга к творчеству,
Точно также, как лень и сарказм,
Формируют - основу общества,
И становятся,
Жизненно - важным для нас.

К чему мы стремимся - люди,
Что важно на этот час,
Какими мы завтра будем,
Зависит, только - от нас!

Хватит нам,
Марксистско - ленинских чудес,
Экспериментов,
С чьим то, не было - соавторством,
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, это прогресс!
А уничтожение людей - варварство.

Наша глобализация - бред отупения,
На основе, чьих то шкурных интересов,
Только Нация! Национальные возрождения!
Ведут, этот мир - к прогрессу!
Лишь полный деградант и идиот,
Ведёт к уничтожению народ,
Повсюду сея нетерпимость к ближнему,
Прогресс! Это движение - вперёд!
Направление развития - от низшего, к высшему!

Главной глобальной проблемой,
Является - обеспечение мира,
Преодоление разрывов в экономическом развитии,
Устранение голода, нищеты и безграмотности,
Предотвращение катастроф и экологическая политика.

Кто то считает нас за баранов,
Упорно не давая дальше - жить,
Да! Регулирование роста населения,
Предусматривается глобализацией,
Но только, в развивающихся странах,
Которые не могут - себя прокормить.

Только в стране балбесов,
Кретинов и мракобесов,
Предательство,
Национальных интересов,
Своей родной Державы,
Может считаться - благом!


Рецензии