Ночь, танец, руки, жест

Ночь наступает и прочь,
Преображает уныние…
В мощь -
Пробуждая раскрытие душ и
Откровения вызывая…
Разрывая покрытием небо,
Словно танец кружит до рассвета,
Руки жест добровольным букетом
В ритме корриды с размахом
Сменяя тряпку - замахом,
Рапирой пронзает Тореро,
Твоё непокрытое тело.
Ты не чувствуешь боли,
Жажда…
Властвует больше и ласка,
И лишь только пот на коже
Выдаёт, что больше не можешь,
Ты дрожишь уж изнемогая,
И становишься очень упругая,
Выдаешь себя, выступая частями,
И надкусываемыми губами…
/09.01.17; 16:07/


Рецензии