Исповедь дурнушки 2
больше.
Болезнь привязанности
Излечена.
Теперь я свободный зверь,
Не зависящий от твоего общества.
Скуку развеять я
смогу с другими,
с теми людьми ,
которым я нужна.
Тебе навязывалась...
Больше сил нет.
Возможно я не сделаю
так никогда.
Теперь.
Все кончилось.
Разлука больше не терзает мозг.
И лишь отрывки памяти порой
вызывают пару слез. но я...
не нуждаюсь в тебе,
Поверь.
Свидетельство о публикации №117010907002