День расплаты

Вот он день расплаты
За всё что бы ты
Ни делал в этой жизни.
Вот она твоя
Кармическая установка,
Она облетела вокруг
Земного шара и
Вернулась к
Тебе…
Так и должно было случится.
Это твой выбор.
А также последние силы,
Уходящие на написание.
Твои бесталанные произведения
Вновь и вновь
Радуют
И огорчают людей.
Твои бессмысленные рифмы
Сплетаются в единую
Концепцию.
И в ней остаёшься ты –
Размазанный на рубашке
Отпечаток кофе.
Самого тёплого
Вкусного кофе.


Рецензии