Исповедь дурнушки 1
беспомощно ищя тебе
замену.
Возврата не производя,
Хочу составить ту же самую
систему...
Люди различны и
идентичных нет,
Поэтому я так боюсь
других, боюсь попасть в
их плен.
Но так же, я боюсь
тебя. Боюсь людей,
которые как ты,
возьмут меня,
а как все станет
сложно, ослабят
рук плен.
Дадут откат позиций,
дадут пощечину душе,
а сердцу- непоправимый
ущерб.
Свидетельство о публикации №117010906963