***
Избитый факт, как ни крути.
И вроде жизнь - задание элементарное,
В момент, когда она уже позади...
Человек по натуре своей прекрасен -
Быть может по этой причине не гневается Бог.
Только помыслами порой Человек опасен,
Когда сам же бросает свою жизнь за порог...
(Аделард Мишель Готье)
Свидетельство о публикации №117010906943