Холод комнату обул
Мысль в голову внушил,
Кожу скрипом натянул
И застыл,застыл,застыл..
Холодно, угрюмо, страшно!
Свет возри в лачуге этой!
Содрагаясь бьюсь в углу,
Веря в тучу суеверий..
Без еды и без воды.
Без тебя и без друзей.
В темноте и кислоте
Погибаю и не верю.
Я не вер в эту дрянь:
Что тебя мне не увидеть,
Что придется погибать,
Что должна себя обидеть.
Дать себе должна свободу
От оков твоей любви
И отправить вплавь по морю
Все заветные подарки
Дорогой моей судьбы.
Холод комнату обул,
Мысль в голову внушил,
Кожу скрипом натянул
И застыл, застыл, застыл..
Свидетельство о публикации №117010906936