Морозным днем закружит ожидание!

Морозным днем закружит ожиданье,
Коснется рой снежинок о лицо,
И зимний дух своим очарованьем,
Окутает все сразу,как кольцо.
И снежный хруст из-под ботинок,
Несется в санках детвора,
Деревья в белом,как с картинок
Чудесная, прекрасная пора.
Морозным днем закружит ожидание ,
Чего-то светлого,чудес и волшебства,
Как важно верить, осязание
Студеным ветром часть тепла!


Рецензии