Ты выбежишь красная
В старом пальто.
И любовь твоя страстная
Загорится мечтой.
-Ты читала те письма?
Я писал их под звук января.
-С ними было тепло, а сейчас зима.
И в этот раз засмеется заря.
"Только я буду вечно верить,
Что встречать тебя зимой поздно ночью-
Это и есть любовь."
Свидетельство о публикации №117010906921