О людях

Нас всех поглотит безразличие,
Безусловно скажу, не тая,
Скоро каменных рож "личики"
Превратят в самоубийцу тебя.

Ты не выдержишь муки разлук,
Неудач отчаянных кипу,
Грусть и шелест неслышимых звуков,
Кои без тебя пролетели, да сгнили.

Гладко-ровно проносят тебя
Дни безумно веселых уныний,
Снова слова вокруг шелестят,
Так тобою не услышимых.

Волокита дел твоих мутных
Никого не волнует совсем.
Как бы ни был ты красив или умен,
Никому ты не нужен...Совсем...

Жизнь коротка.. у всех.. без исключенья
И чтобы тратить уйму сил на ненависть и не любовь,
Потратьте лучше каплю доброты душевной ,
Наполните мир -
Миром
и теплом! ( а масло- маслом.)


Рецензии