Прости однажды

Нарву страницы на полоски
И подожгу – пускай горят
Стихов непонятые строчки,
Любви доверчивый талант.

Нет, не дождусь тебя сегодня.
Уйду пораньше, нету сил…
Себя прощу за что угодно,
Но за тебя, нет сил простить!

Тебя обидел. Глупо вышло…
Но глупость эта, как клеймо,
До глубины душевной выжгло
На чувствах темно пятно.

Прости меня! Прости однажды!
Второй ошибке не бывать!
Я не оставлю больше шрамы
На том, о чем не мог мечтать!

…нарву страницы на полоски.
Стихи – лишь строчки на листе…
Пускай утихнут отголоски
Той боли, что нанес тебе!


Рецензии