Вам не нужен елей

Интернет - это только игра.
Иногда я вхожу в "Стихи.ру".
Ждёт меня Абрикосовый рай
Ночью, днём, ввечеру, поутру.

Прикасаюсь душою к стихам, -
Мне не важны ни рифма, ни ритм.
Я вторгаюсь в таинственный храм,
В тот, где клад Вашей тайны сокрыт.

Я по Вашей иду колее,
Я пытаюсь уйти на свою.
Знаю я, - Вам не нужен елей...
Вы позвольте, - себе отолью.

9 января 2017


Рецензии