Беру выходной

 " Беру выходной "


Я сегодня тебя бросаю.
Трудно побыть одной?
Не пугайся, не умираю.
Просто беру выходной.

Не грусти, отдохни немного,
Выпей чуть-чуть вина.
Быстро уйдёт тревога,
Забудешь, что ты одна.

Скоро зима устанет
Метелями нас пугать.
Солнце  весной подарит
Зелёную всем кровать.

Счастье твоё в дороге,
Всё хорошо, улыбнись,
Тебя охраняют боги,
Просто его дождись.

    05.01.2017


Рецензии