Строками надо жить, а не читать угрюмо
Их стоит даже пить прося стакан у друга
И не вникая в смысл как делают клевреты
Увидеть эту нить как видели поэты.
Не в рифме даже суть, душа сама рифмует
А вникнуть в радость, грусть иль в плеть что нас бичует
По капле как вино что выдержало годы
Вкушать не всем дано и так решили своды
А можно утонуть на миг, на час, на время
Когда прекрасен стих узнать что мы успели
Здесь в серой тишине вздохнуть свободно с небом
На грешною земле душа едина с телом.
Свидетельство о публикации №117010906775