Сегодня ещё можно!!!
Хочу приблизиться хотя бы на пол шага!
Тихонько, бережно, украдкой, осторожно,
Я чувствую, обоим это надо...
Хочу тебя поцеловать - такое дело!
Хочу касаться губ твоих нарочно!
Хочу, что б ты всегда меня хотела,
Хочу всегда хотеть - сегодня можно!
Сегодня можно помечтать, подумать складно!
Что все получится, пожалуй, стоит помечтать!
Хочу, чтобы тебе было прохладно,
И что бы мне лишь позволяла согревать!
Хочу своей души остатки сложной,
Тебе вручить, мол, на, здесь все, держи!
Хочу всего - сегодня ещё можно,
И завтра... если только разрешишь...
Свидетельство о публикации №117010906718