Чего бы не выпить?
Когда вот есть повод..
Мы в новом году.
И уже девять дней!
Еще не убрали огни,
И весь город
Нас радует елочным
Строем затей!
И снег новогодний
Нас всех обсыпает,
И звездочек вместо
Снежинки блестят,
Но, правда они
Слишком быстро уж тают,
А дальние звезды
Не тают, горят!!!
9.01.17.
На фото бутылки, опустошенные
в новогоднюю ночь. На память!
Свидетельство о публикации №117010906708
Александр Анатольевич Губенко 17.02.2017 11:43 Заявить о нарушении