***
Что в душе так грустно и темно...
Иногда, есть что-то чуть другое,
Когда в жизни все белым-бело!
И все белое так хочется раскрасить
Красным, синим, рыжим, золотым,
Что когда ты начинаешь красить
Распускаются прелестные цветы!
А в душе все стало по-другому,
Будто красна роза зацвела,
Все бутоны распустились снова,
И в твоих глазах пришла весна!
(10.05.2016)
Свидетельство о публикации №117010900670