Любви война

От нежных пальцев ... Томной шеей
Мурашками остался след !
Губами тронуть там , не смея
Любовь несёт прощальный бред !

Мелодия лилАсь !!! По комнате твоей
Хотела вырвать даль ! Но не нашла дверей ...
Разлука за стеной ! И ... снежная капель
На долго не с тобой , моё тепло теперь .

Тепло ж , твоей Души ... Я заберу с собой !
Ты только не спеши , забыть мою Любовь ?
Попробуй подождать ??! ... Хоть в январе , Весну ?
Не превращай Любовь ?! В Любимую войну ?

09.01.2017.


Рецензии