Неправильный сонет для Эстер. 1
..хищница с глазами динозавра,-
ночь, что затаилась и молчит.
На душе и на губах горчит,
безнадёжная, безжалостная правда.
Улетит и канет в небесах,
всё, что сердцу дорого и мило.
Ты меня не знала, но любила,
в детстве, в море, воздухе и снах.
Над землёю ангелы парили.
Белый выбрал день, а чёрный ночь.
Черный был поэт. А белый дочь,
той, что по ночам его любила,
и гнала к чертям от сердца прочь,
в ночь, которая его убила.
В день, в который ты одна парила,
над похожим ангелом точь в точь.
Свидетельство о публикации №117010906665