Любовный этюд

 Мы с тобой любовь пророчим:
  Ты меня - очень, я тебя - очень...

 Время нас гонит, к любви нас клонит,
  Тебя - не очень, меня - очень...

 Сердца, как детки, мечутся в клетке,
  Любовь их волнует, ждут поцелуя...

 Любовь как награда, любовь как отрада:
  Тебе и мне постоянно нам нада. 09.01.2017г.


Рецензии