А жизнь прекрасна настоящим

Летишь, волнуешься, мечтаешь -
Душа танцует и поёт!
Каким день будет - ты не знаешь,
Куда тебя судьба ведёт...
В края ли дальние к рассветам,
Смотреть, как близится заря,
Как озаряется планета
Прозрачным светом янтаря.
Иль в нОчи долгие, к закатам,
Где мир в тиши безмолвно сник.
Где звёзды в парочку каратов,
И серебрится лунный лик.
А жизнь прекрасна настоящим!
Живи, мечтай, люби - лети!
И в каждый твой момент манящий
С собой любимых захвати!


Рецензии
А жизнь прекрасна настоящим стИхом - не поминайте рецензента лихом.

Крутич   12.02.2018 22:21     Заявить о нарушении