***

Сердце на части рвёт. 
Скулы свинцом налиты. 
Мир пред глазами плывёт. 
Жизнь и желанья - забыты. 
 
В горле застрявший ком 
Давит безжалостно, душит. 
Как же так? Милый дом 
Стал неродным и чуждым. 
 
Кто-то копьё вонзил 
В тело моё... В моё тело! 
С радостью я позабыл 
Всё, что когда-либо грело. 
 
В череп залит чугун. 
Гнёт он с неведомой силой. 
Так умирает ум 
В будто живом ещё теле.

Январь 2017


Рецензии
Высокий уровень выразительности. Хорошая лепка.

Эльдар Велиханов   14.01.2017 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь развиваться.

Николай Курочицкий   14.01.2017 23:08   Заявить о нарушении