Возникновение любви

Окрыляюсь!.. Окрыляюсь!..
Дивно в небо поднимаюсь!
И парю, парю, порю...
Ах, неужто я люблю?!
Купидоны, купидоны...
Их сияющие взоры
Управляют моим телом
И вершат альковье дело.
Жертва страсти, не порока!
Жертва огненного рока!
Царь небесный, Божий глас,
От судьбы меня не спас!         


Рецензии