бог есть в каждом из нас

бог есть а каждом из нас, только надо найти
покопаться в себе хорошенько
бог есть в каждом из нас,  бог ведет по пути
от рожденья ведет и до смерти

бог нас любит - мы дети его
не рабы, а любимые дети
не карает, не судит нас Он
бережет лишь, лелеет на свете

и с огромной тоской провожает
тех что жизнь проживают бесцельно
в сотый раз одну жизнь проживают
от рожденья и опять до рожденья

бог - любовь растворенная в мире
всеобьемлющий любящий всех
трансценлентная высшая сила
она и оадость несет и успех

это все в нас есть от роженья
и заложено в каждого чела
но свободное изьявление
воли делает свое дело

если ум прогнил под желаньями
и под гнетом сынов Темноты
наша жизнь полна испытаниями
нашей внутренней Чистоты

Чистоту проявить постарайся
отпустить ум и сердцем думать
да, и в сердце своем покайся
и прими все как есть, ты ж мудрый

человек, оглянись на себя
и послушай свою же душу
и тогда будешь счастлив всегда
только душу и сердце слушай.


Рецензии