Ты снился мне средь бела дня...
Меня страстями снов пленя...
Любезных слов не оставалось...
Шалила бездна полубога,
Хоть до любви-всего лишь малость!
Но заросла травой дорога.
Один шаг в попасть- и...! в плену!
Теперь, тебя вовсю кляну!
Хочу я вырваться , сбежать,
Свободною, как раньше стать...
Но сердце больше не пускает
Собакой скалит зубы, лает..
Опять одна на берегу,
Душою вновь к тебе бегу!
Зачем писала я сонеты-
И под Луной, и в свете дня...
Теперь расплата мне за это..
Пустыню чувств своих кляня.
Тебе дарю я прах рассвета...
И многогранную любовь,
В душе-оркан, на пальцах -кровь!
Свидетельство о публикации №117010906636