Птичка-невеличка

В комнаты полутьме
Что-то мелькнуло в окне
Ты стоишь в стороне
Птица летит ко мне

Моя! вдруг сообразил
Птицу ладонью накрыл
Тепло рукой ощутил
(Размер слегка удивил)

Резко проснулся: лежу
В стену глазами гляжу
Руку рукою держу
Руку в руке нахожу

Так сам собою пленён
Сам себе преподнесён
(В небе журавль спасён)
В руку, конечно же, сон


Рецензии